Любовь Господа!

Ты видишь крест
На той горе
Иисус Христос
Висит на нём..!

Он испытал
ад на земле,
Но не утратил
Веры Он!

В обычных
Искренних людей!
Ему совсем
Не всё равно!

И с каждым днём
Любовь сильней...
Она и одолеет
Зло!


Рецензии