Тебе не нужно быть сильной..
Сильной теперь буду я,
Привыкла так быть семижильной,
А если ещё и любя......
Но ты оставляешь в покое,
Желанье тебя защищать,
Вот так очень просто, невольно,
Мою жизнь пытаешься взять..
С тобой мне тепло и комфортно,
И ты защищашь меня,
С тобой не бывает неловко,
Не стыдно ничуть за тебя...
Ты даже в молчаньи прекрасна,
Без слов понимаешь меня,
И кажется все мне подвластно,
О, как же ждала я тебя..
Боюсь ненароком обидеть,
Да нету причины для драмм,
Ты учишь меня снова видеть,
И вновь предаюсь я мечтам..
Мне кажется, что ждала вечность,
Тебя, ангел мой, во плоти,
С тобой я лечу в бесконечность,
Ведь ты мне сказала: "Лети"...
А мне ведь не нужно быть сильной??
Ведь так бережешь мой покой,
Была я когда то всесильной,
С тобой же я стала иной..
Свидетельство о публикации №120030800635
Благодарю за такую работу, с искренним теплом, Наташа
Наташа Собина 11.09.2021 13:13 Заявить о нарушении