Едино всё

И там, где ум, не в состоянье разобраться 

Там сердцем, дух извечный призовИте 

Не нужно на земное полагаться 

Единства осознанием живИте 

 

Едино всё, всё что нас окружает 

И всё едино, то, что в нас живёт 

Но ум наш постоянно возражает 

И разделИться, нас всегда зовёт 

 

Границы создаёт, разъединяет 

Всё разобщает, сортирует и дробИт 

Лишь сердце, хмель деленья не пьяняет 

Оно вне времени, а потому не спИт 

 

И учит жить, в единстве без делений 

Без расщеплений и бесцельных расторжений 

Чтоб не было в пути у вас сомнений 

И не коснулась горечь поражений 

 

Коль всё едино, с кем же, нам ругаться 

С кем спорить, ссориться и воевать 

Не будем люди больше забываться 

Не нужно нам единство забывать 

 

А там, где ум, не в состоянье разобрАться 

Решенье сердце принимает пусть всегда 

На вечное, лишь нужно полагАться 

Вам всё понятно, дорогие господа?!...


Рецензии