Дилемма
Везучие Иваны Дураки!
Жениться на Царевне Несмеяне?
Подохну с ней,от скуки и тоски!
Была бы шея,а хомут найдется!..
Хоть выбора особого и нет--
Царевне, видно,отказать придется,
Но,не сошелся на ней клином белый свет!
Мне подождать,или поторопиться?
Ведь не на день хомут мне одевать!
Жениться ,все же,или не жениться?!!
Монетку бросить,или не бросать?!!
Что же мне делать?..Вот ведь незадача...
Пойти и Несмеяну рассмешить?!!
Приданого пол царства ведь в придачу--
Удачу,все же,зря не стоит злить!
Пойду и рассмешу,в чем здесь проблема?..
Другого "хомута" ведь нет пока!..
Ну,а появится Прекрасная Елена,
Я превращусь в Ивана Дурака!
15.05.2013.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120030806305