Дочке скоро 16...

Дочке скоро будет 16!
Не подходящий момент расслабляться.
В 16 плюс-минус как раз начинают дети влюбляться.
Запретить не могу,ну по крайней мере буду стараться.
Сложно не влезть в ее личное,в зоне доверия чтобы остаться.
За нее с первых дней начала волноваться.
Но чем она старше,должна вам признаться,
Тем критичнее день ото дня  ситуация.

Помня себя,что  в 16 творила ,
До 30 дочь бы дома закрыла.
Но так поступать несправедливо,
Поэтому  феназепам  закупила,
Невропатолога посетила,
Лицензию на gp12* продлила.

Любовь первая -это конечно прекрасно.
Трагично,как правило,даже опасно.
Сколько переживаний напрасных...
Историй несчастных,историй прекрасных...
Гормоны плюс мозг несозревший- ужасно!
Непредсказуемо,беспечно,но классно!
Первое чувство всю жизнь вспоминается часто,
Ведь не получится больше так искренне,всепоглощающе- страстно.

Как подумаю,сразу давление скачет,
Что дочь из-за лоха какого-то плачет,
Не пожалею патроны потрачу...
Ни черт не спасет,не поможет удача.

Никто,даже принц из сказочных грез
Не стоит ее (читай-моих,прим авт)нервов и слез.

Конечно, если он дочь сможет сделать счастливой,
Я без претензий!Но  предупредила.
Характером  бдительна и терпелива,
Жестока к обидчикам,но справедлива.
Два раза обычно не повторяю,
Если же кто-нибудь не понимает,
То я уже не на словах обьясняю...
Доходчиво,кто проверил,тот знает.

Заранее  я обратиться хотела б...
К тому ,кто быть первой любовью посмеет:
-Обидишь ее,словом ли ,делом...
Как выхухоль Богом  будешь уделан!

А тех,у кого чувства юмора нет,
Не тратьте время ,сочтите за бред.
Однако ,давно уже не секрет,
Что в шутках неправды,как правило нет.

Мальчикам общий позвольте совет-
Берегите девчонок,даже если симпатий к ним нет.
Чтоб не выглядеть глупо-в помощь вам этикет.
Не оскорбляйте,не причиняйте девочкам вред.

А тех,кто не сможет держать пиетет,
Спасет лишь надежда на бронежилет,
Если способностей к бегу в анамнезе нет.
На этом,пожалуй, закончу куплет.

Я не утрирую,не делаю драму,
Просто я дочь люблю,просто я мама.
Дети взрослеют  слишком уж рано,
Хочется ,чтоб у них ни на теле ,ни в сердце не появлялись раны.
Жизнь достаточно щедрая дама на травмы,
Но и мы не фигня.С уважением,Диана.
*GrandPower-12


Рецензии