8 Марта
Мужчины нынче поздравляют вас.
Для настоящих женщин поздравления уместны,
Слова прекрасные услышать в ранний час.
Примите, милые, сегодня поздравленья,
Кто чист поступками, и сердцем, и душой.
Престиж семьи и честь храните верно,
Где вы храните огонек в семье родной.
Прекрасных женщин нынче поздравляю!
Вы - розы, незабудки, васильки!
Познайте на земле блаженства рая,
Да будут солнечными все для вас деньки!
08.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030806236
Поздравьте мужчины их,
Милых,чудных,родных.
С Наступающим,Верочка!
Зинаида Самойлова 07.03.2023 13:18 Заявить о нарушении
Юрий Ванин 07.03.2023 18:19 Заявить о нарушении
Вера Диденко 08.03.2023 00:17 Заявить о нарушении