С 8 марта!

С 8 марта дамы дорогие!
В этот день хочу вам пожелать:
Если любите -желаю быть любимыми,
Если нет -любовь свою сыскать!

Поздравляю, от души, всех женщин!
Матерей, всех жён и дочерей!
Вам здоровья крепкого желаю!
Быть мудрее, чувственный, добрей!

Женщина -двоякое создание,
Может ангел быть, а может бес.
Пусть, вы на пути своих избранников,
Всегда будете спустившимся с небес.

Дети пусть всегда по жизни радуют,
Слёз не оставляя никому.
Ведь для матери, важнейшею наградой,
Счастье в жизни чаду своему!

Всем желаю быть "Великой женщиной"!
Для отцов, мужчин и для детей!
А ещё, чтоб день "8 марта",
Каждый день присутствовал в душе!


Рецензии