С 8 марта, киргизские женщины!

С 8 марта, киргизские женщины!
Далеко ещё вам до москвичек!
Далеко и до европейских женщин!
Но вы на пути правильном!
На пути к цивилизации, к равноправию!
И хотя вас избили по этому поводу!
И хотят склонить ваши головы!
Ничего не бойтесь, любимые!
Боритесь за свои права, милые!
Я с вами, мои хорошие!
Правда восторжествует ещё!
Ещё расцветут розы алые…!


Рецензии