Лиственница

            Лиственница
Вот, и лиственница, стоит,
А иголки – все желты,
На ней шишек - дополна
И висят, как виноград,
А мне нравится - наряд!
Осень, осень – желтизна,
А мне нравится – она!
Нарядила, забрала…
-А, ведь может - не она?


Рецензии