Заранее прошу тебя, прости

Мне мыслится к себе приблизить
Все совершенства твоего пути.

Достоинство твоё чтоб не унизить
Заранее прошу тебя, прости.

Пусть голова моя от изумленья кругом
И бешено разогнан сердца ритм.

Пылаю страстью я к тебе, подруга,
Но безответностью твоей разбит.
 
                12.11.19


Рецензии