Пересекая черту

Осколки дней проносятся быстрей,
Но память не дает забыть.
Надеялись, что сможете спасти
Меня, оставив взаперти.
Не я таким устроил мир, он сам меня создал.
И в тишине я осознал, что этот час настал.

Припев:
Не зная, для чего я здесь,
Зачем мне так страдать?
Кого хочу я обмануть?
Давно пора признать.
Я знал, все обернется так.
Срываясь в пустоту,
Этот круг размыкаю, пересекая черту

Спасение, я плотно запер дверь,
Стараясь просто не дышать.
Боль, став сильней, рвёт каждый нерв во мне,
Я снова как в кошмарном сне.

Припев:
Не зная, для чего я здесь,
Зачем мне так страдать?
Кого хочу я обмануть?
Давно пора признать.
Я знал, все обернется так.
Срываясь в пустоту,
Этот круг размыкаю, пересекая черту

Надеюсь, ты поймешь
В чём правда и где ложь.
Я вспыхнул и погас.
Все кончится сейчас.
Припев:
Не зная, для чего я здесь,
Зачем мне так страдать?
Кого хочу я обмануть?
Давно пора признать.
Я знал, все обернется так.
Срываясь в пустоту,
Этот круг размыкаю, пересекая, я пересекаю черту


Рецензии