Всем, кто женщин сегодня поздравляет

Этим нам звать белое
Пусть чернеет спиленный ни нами день
Я не знаю тебя влюблённая
В того, кого рядом с тобой нет
Припозднился на краю своих сумерек
Не смог тебя различить
Приготовила жизнь ему лучшую
Да забыла  предложить

Тебя трогают слова его искренние
О той, какой  увидел тебя
Наверно каждые слова были тобой  замечены
Ведь иначе зачем писать ему тебе стихи
Пусть поздно, но вы поняли
Как хотели рядом побыть
Расстояния прошли путь невозможности
Одной  первой строчкой о них  забыть

Пусть крылья достались птицам
Облакам небо
Он искал возможность быть ближе
От того и стихи писал, как его любовь тебя издали греет
Трудно привыкать к разлукам
Ещё трудней читать  признания в любви
Одной ей, кого увидел и услышал
В своей запертой дали

Это не сон, ни явь, это любовь
Они поняли сразу
Он курил глядя в окно
Она пила ночь его стихами
Он плыл облаками в небе, плакал тёплым дождём
Она отражалась  в лужах, высыхала и прятала чувства свои в любви о нём

Им не хватает слов   каждому  переступить черту
Открылись и замерли в собственных переживаниях
Неправда, что не возникает влюблённость с первых слов
Эту погрешность в нас любовь занесла на много  фраз  вперёд
И влюбляйтесь, и пусть  краснеет чувство стыда
И читайте, и пусть словами учащается пульс
Когда охота влюбляться не прошла
Мы дышим воздухом пронизывая себя насквозь
Таковыми и бывают сумбурными эти признания
Всем, кто женщин сегодня поздравляет посвящаю


Рецензии