Мечта
Не улыбнёшься,даже,просто никому,
Ты вся из нежности,такая не земная,
Так дальше жить,страдая,видно не смогу.
Как на себе мне задержать твоё вниманье,
Не нужно большего,лишь рядышком пройти,
И я тихонечко скажу своё признанье,
О безответной и пылающей любви.
Быть может,сердце отогрев,твоё растает,
И заблестят в глазах любовные огни,
Я обо всём земном с тобою помечтаю,
Где в целом мире,будем только мы одни.
Свидетельство о публикации №120030805895