Удаляя прошлое, надеясь на будущее

Вновь звонишь и сыпятся точки...
Урони ты меня уже.
Между нами ни белой строчки –
Лишь гудки и тротил в гараже.

Колоссальная воля к победе
Поломалась как ветхий сук.
Мы теперь никуда не уедем,
Не сплетём больше ног и рук.

Я не вижу душу во взгляде –
Словно точки твои зрачки.
Хлестко губы твои чеканят,
Разбивая нас на клочки.

Завершится ещё одна смерть
Без Шопена, гостей и стола,
И мне снова придётся смотреть,
Словно я никогда не жила,

Словно я тонкий белый лист,
Не любивший и боли не знавший.
Чтоб доказывать, что он чист
И готов к любви «настоящей».


Рецензии