Осина

 Здравствуй,  дерево Родное.

Раз,  так сильно  рад моменту.

Твою силу ощутить.

Если, можно осторожно.  Ещё ближе, подойти.

И,  дотронувшись немного.

Сердцем чутко, попросить:


   Забери Осина, все мои печали.

Всё, что так мешает. Роду точно.

Слиться цельно. С небесами, прочно.

Убери все боли.  Старые программы.

Чуждые влияния, отправляю тонко.

Будем  весело сверкать - чистыми глазами.

Да, смеяться вместе. Станем, теперь звонко.


 Можем мы теперь стоять. Высоко и ровно.

Вытяни всю ругань, давние обиды.

Вместе, общим скопом сразу: все чужие мысли.
 
Чтобы истинно, душе.  Стало так уютно, светло, чисто.

Удали все шины. Замедление старта. Возвращение на круги своя.

Для свободы обретения. И поднятия взгляда.


 Поменяй все грузы, тягости и ноши.

На, возможностей -  букеты.

Да  успехи, наши.

Благодарность получай - ка.
 
Лесом вместе, ощущайте.

Рады Рай. Наш. Возвращать вам.

Сказку в жизни, воплощать нам.


Рецензии