На сердце больно...

На сердце больно, я рецидивист
Лишь раз ошибся, получилось так
Ложились строки, стал исписан лист
Пятнадцать лет мне написал следак

Я помню всё, судья мне приговор
Через решетку быстро зачитала
Я человек, я далеко не вор
Теперь лишь зек и не начать сначала

А ты смотрела прямо на меня
И из лучистых глаз бежали слёзы
Но на закате судебного дня
Летел в этапном поезде в морозы

Я не забыл и все пятнадцать лет
На тумбочке моей твоё лишь фото
Не пишешь мне, зачем весь белый свет
Зачем я существую для кого-то?

Оковы скинул, через кпп
Я уходил, меня, нет не встречали
Сейчас приеду я к одной тебе
И будем вместе как тогда в начале

Ждала меня? Зачем такой вопрос?
Ты мне сказала на пороге дома
Меня замкнуло, снова под откос
Летела жизнь, мне это так знакомо

Тут вышел он и в грудь меня толкнул
Чтобы не видел, я тебя, зечара
Заточку в горло, навсегда уснул
Не помню, что во след ты мне кричала...

На сердце боль, уже рецидивист
В тебе ошибся и теперь вот так
Ложились строки в чистый белый лист
Пожизненно писал уже следак...


Рецензии