астрал

Был художником, был поэтом
Лесорубом и храбрецом
И, конечно, при всём при этом
И стеною, и подлецом

Веселил болтовнёю воздух
Зажигал, ох.ев, сердца
Охмелев, становился в позу
Не боясь потерять лица

Лица что? Поискрясь, отхлынут
В заповедный обрыв нигде
Полыньи или, там, полыни
Лишь круги по, п.здец, воде

Было всё, по чуть-чуть, и ладно
Пооткусывал, по-пр.срал
Но чадит факелёчком лампа
Но хранит светлячком Астрал

Вот воскресну и будь, что будет
Хоть денёк поживу смеясь
Безобразно живым, как Будда
Ослепительным льдом, как Князь


Рецензии
ох.енно вышло!:)

Данияр Мансурович   09.03.2020 09:22     Заявить о нарушении
О да!)
Шедевр))

Миша Коломенцев   09.03.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.