Для вас, наши женщины...

Женщины! Милые, порою кокетки,
Нежные, хваткие, блондинки, брюнетки,
Рыжие, бойкие, полные страсти -
Все вы прекрасны в своей ипостаси.

Жещины умные, строгие девы -
Все вы богини и королевы.
Жаль, на земле столько нет королевств,
Чтоб королевами сделать всех дев.

Вам тяжела корона и знать?
Можно богиней небесною стать.
Вам не по нраву и эта затея?
Спуститесь на землю, будете феей.

Цвет кожи, волос, сам предмет увлеченья
Для тех, кто влюблён, не имеет значенья,
Но женщин российских сравнить не с кем даже.
Известно давно - во всём мире нет краше.

А март-кавалер, если честно признаться,
Пришёл для того, чтоб на вас любоваться.
Для вас, наши женщины, родные, любимые,
Принёс всем цветы весенние, дивные.

08.03.2020


Рецензии
Хорошо,интересно,смело и мило написано,чувственно,образно с глубоким общественным смыслом,достойно,с обобщением...Спасибо,желаю творческих и просто жизненных успехов,здоровья,счастья и всех благ...

Владимир Мурзабаев   08.03.2020 06:08     Заявить о нарушении