С 8 марта, милые женщины!

Пожелать, тебе хочу -
Женщина счастливая:

Повстречать свою весну,
Чтоб, была, любимая
И, здоровья, через край,
Даже, что бы свесилось,
Никогда не унывай
И общайся, весело!
Чтоб, несчастья и беда -
Не вошли в истории,
И дела твои всегда,
Непременно спорились,
А, мозоли на руках,
От больших букетов -
Ничего, что просто так?
Не ругай за это.
Чтоб достаток, узнавал,
И, к тебе, вприпрыжку -
Чтобы, капал капитал,
На твою сберкнижку…
В общем. Всё, что ни желай,
В этот день исполню…

А, ещё… Бокал вина,
В честь тебя, наполню!

8 марта 2020


Рецензии
Чин-чин, Серёж!:)
🍷🍷
Чудесное поздравление!

Ариша Сергеева   11.03.2020 21:10     Заявить о нарушении
За милых дам!!!

Морин Сергей   14.03.2020 02:39   Заявить о нарушении