Женщинам на 8-е и не только
Жизнь неуютна без вас
Пусть вы порою изменчивы,
Даже капризны подчас.
Все это - мелочи, плёвое
Сами бываем не айс.
Знайте девчонки, вы – клёвые!
Так что давайте – за вас!
Чтобы удача – замучила,
Чтобы настигли мечты
И только самые лучшие
Вам доставались цветы.
Свидетельство о публикации №120030805714
Нина Плаксина 08.03.2020 15:43 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 24.08.2023 17:22 Заявить о нарушении