Как трудно, мама...

Как трудно было нам с тобою, мама,
понять друг друга... Вот опять
очередная жизни драма...
Не прекращает удивлять
меня судьба...
Готова не была
к такому повороту, но - случилось...
Вопросов всех тебе не задала -
их много накопилось.

Не разгадать теперь семейных тайн - как жаль!
(Хотя порой мне сон ответ приносит).
Я прячу чувства, но в душе печаль...
Ты, память крепкая моя, возьмешь да и забросишь
в дни юности, куда дороги нет,
и я все мучаюсь, ищу, ищу ответ...
Фрейд бы помог, но ведь его не спросишь!

6.03.2020 г.
               


Рецензии