Я выбираю наброски новых стихов...
Я выбираю:
"От чувств нахлынувших спешу:
(1.вар.)
Туда,где чувств Заря алеет
Пылая дивной красотой
В лучах её танцуют Феи
Пленив невинной наготой
И новый День Зарю сменяя
Мир озаряет чистотой
У ног Любимой ниспадая
Тревожит Мир Любви собой
(2 вар.)
Туда,где чувств Заря алеет
Маня волшебной красотой
В лучах Любви витают Феи
Чаруя Мир Любви собой
И новый День уже пылает
И манит дивной красотой
Любимой тело озаряя
Пылает ждущей наготой
(3.вар.)
Туда,где чувств Заря алеет
И манит алой красотой
В лучах Её витают Феи
Чаруя сонный мир собой
И новый День уже пылает
Своей невинной чистотой
Любимой Образ озаряя
Волнует дивной наготой
....
-И так по многим и многим стихам -бесконечный поиск и выбор...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120030805679