И все таки наверно невозможно

   .   .   .
И все таки
наверно невозможно
жить не узнав
таинственной любви
в ее простом
и сложном
в ее радости
и в горестях
сомнений и обид
и в том
что превратилось
в поцелуи
и в ласки нежные
и в счастье без конца
когда одно
мгновение не кончится
а вместе с нами
улетает в вечность
и повторяется
до головокружения
оставшись тем
единственным мгновением
что навсегда
соединило нас.


Рецензии