Оставь его...

Оставь его, не трогай, он не твой,
Напополам ему не разорваться!
Побереги души своей покой,
Любовь не ринг, чтоб силой добиваться!

Любовь не терпит непристойных слов
И не выносит низменных разборок.
Оставь его! Путь стуком каблуков
Прервётся град ненужных оговорок.

Через клубок страстей перешагни -
Ещё чуть-чуть, и ты бы в них увязла!
Сама бездумно поддалась соблазну - 
Сама же круг порочный разомкни!

23.02.2020 г.            


Рецензии
Без анализа, разглагольствований...
Просто понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   06.04.2023 06:28     Заявить о нарушении