На 8 Марта
- Не надо быть в отчаянии и стонать,
Неси ту ношу, что Небеса доверили тебе,
Неси её достойно и не вздумай слёзы проливать!
Твоя судьба была в мужских руках,
Была беспечна и наивна под его крылом,
Но разом изменилось всё и обратилось в прах,
Оставшуюся часть жизни вместе мы пройдём.
Я помогу, и разобраться ты должна во всём:
Всё выдержишь, вновь чувства запылают,
Любовь и Вера навсегда вернутся в дом,
Звезда твоей любви лишь ярче засияет
И помнить ты должна, что тяжкий крест
Не каждому наш Бог нести вверяет,
Его несут лишь сильные, чей дух окреп,
Кому всегда Всевышний доверяет.
8 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030805599