Капканы
Капканы под ногами
В бушующей траве.
Она горит, как пламя,
Как чуб на голове.
Целуют мои ноги
Капканы не любя,
В траве я без дороги
И не щажу себя.
Не закричу от боли,
Быстрей не побегу,
Собравшись с силой воли,
Не сдамся я врагу!
Голодный и холодный,
Уставший от погонь
Команды инородной
И загнанный, как конь.
Капканы собираю
Одной своей ногой,
Ну, а другой – пинаю,
Непойманный, но злой.
Свидетельство о публикации №120030805547