Диана Арбенина поэт года
Извините.
Диана Арбенина, поэт года...
Твою мать! Долго вслушиваюсь,
пытаясь понять...
За что ей такая награда?
А где остальные? Неизвестно великие...
Из конгломерата, величественного свода...
Соучастники племени.
Творцы бесконечной стихотворной свободы...
Мыслители рифмы. Семафоры эмоциональной породы...
Это как дождь в январе!
Унитаз посредине футбольного поля!
Бинарное уравнение для канатчиковых идиотов
Которые врядле учились даже в начальной школе.
Падение без парашюта, в бездну, на что-то твердое.
С высоты нескольких тысяч метров.
Или когда, та же Диана Арбенина,
попробует спеть в Метрополитен Опера
На сцене, без фонограммы, арию Федры!
Нонсенс!
Свидетельство о публикации №120030805534