С днём весны!

Весны бурлящей и красивой.
Причуд Любви, во всём счастливой.
И лёгкости во всём всегда -
Изящной, чтоб в любви была.

Пусть комплименты согревают,
Грустить душой не позволяют.
Задора, юмора, добра -
Чтоб много лет душой цвела.

На непогоду не сердись -
Исчезнет вскоре сей каприз.

Ты улыбайся, как весна-
Не постучится в дом беда.
И радуга, над твоим счастьем,
Не растворится невзначай.
Ей не дари свою печаль.

Она на страже бытия -
Чтоб ты в любви Всегда жила.


Рецензии