Не Невская битва...
Ты прекрасен во всех отношениях,
И, такую, как я чудачку,
Победил ты во всех сражениях.
Только я не из войска шведского,
Не пришла, как они с агрессией,
Биться с армией князя Невского..
А, пришла со своей лишь экспрессией.
Да и бились с тобой мы за разное:
Мне важны были честность и вера.
Ты же, что-то имел многофазное,
Расправляясь с своим адюльтером.
Оставайся у берега левого,
Наслаждайся своими победами..
Огляди поле боя тленное... И...
В одиночку гордись эполетами.
2020
Свидетельство о публикации №120030805526