Россия и Деревня!

Россия, без деревни,
Как рыба, без воды!
Деревня выручает,
Нас, из любой беды!
В войну она, - Кормила,
И согревала нас!
Нельзя, менять деревню,
На нефть или на газ!
Хотя, конечно, можно,
Туда, газ, провести!
Деревня, наша с газом,
Поможет нам, - Расти!
Налоги брать с деревни,
Себя, - Не уважать!
А тех, кто это делает,
Давно, пора, - Сажать!
Россия, без деревни,
Как рыба, без воды,
Россия, просто, - Сдохнет,
Без нужной, ей среды!


Рецензии