24. 04. 1915г. Памяти жертв геноцида
Незабудку сжимая в руках!
И на миг в голоса упремся,
В голоса, испытавшие страх!
И от них не закроешь уши!
Отмахнувшись не убежишь!
Потому что эти души
наших предков. Ты их услышь!
Полтора миллиона криков,
Полтора миллиона молитв!
Ты представь, как там стало тихо,
Крики в крови утопив.
И сегодня не надо плакать!
Пусть заплачет кто виноват!
В этот день говорят лишь правду,
Незабудку сжимая в руках.
04.03.20г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №120030805491