Молодые тряхнули стариной...
Из двоих любящих кто-то один должен быть умней, чтобы другой всегда оставался прав...
Молодые тряхнули стариной и пустились в пляс...
Если ты сексуальный лодырь, то в сексе тебя не спасёт даже самый большой кошелёк, его придумали совсем для другого...
Из двоих любящих кто-то один должен быть умней, чтобы другой всегда оставался прав, а иначе ещё одна ячейка государства пойдёт ко дну...
Свидетельство о публикации №120030805477
Если спорят папа с мамой,
Наберу воды я в рот.
Прав не тот, кто умный самый,
А совсем наоборот!
))
Ал Еф 08.04.2020 19:58 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 12.04.2020 17:11 Заявить о нарушении