Она их ждала

Она их ждала каждый день
И мыла она чаще руки
Она открывала дверь
Вслушиваясь в чьи то звуки

Она застилала кровать
Утром рано
И раньше ложилась спать
И не было в ней изъяна

Она говорила всем,
Что хочет мира
Но,всем до её проблем
Они проходили- мимо

Она так хотела жить
Чтоб дом её полная чаша
Но чаще хотелось выть
Нелегкою была ноша

Она убирала пол
По два раза на дню
Она накрывала стол
И всем говорила: Люблю

И все приходили к ней
Но только не те,а другие
Всегда открывала дверь
Лечила их, если больные

Она говорила так
Не может ждать слишком долго
Они- не выдумка,не пустяк
Они- не в стогу иголка

Как долго она ждала
Прихода гостей желанных
Всё думала,не спала
О жизни людей странных

Почти что устала ждать
Сомнения червь вселился
Она говорила: Я - мать
Сыночек наверно женился

А годы всё шли вперёд
И сына забыла голос
Ну как же он там живёт?
И сед стал её волос

И как-то весенним днём
Раздался звонок на утро
Они- перед ней вдвоём
Они поступили мудро

Они подарили ей
Корзину цветов нехитрых
Тропических там плодов
С картиной цветов палитры

Они подарили ей
Надежду на завтра
Они вошли в её дверь
В день восьмого марта

Её стал наполнен дом
Подарками, новой целью
Стихами и счастья сном
Они ели Паэлью...


Рецензии