Как надо родину любить, нас учат лица... блок, нов

Во власть идут на тяжкий труд,
В речах они святоши.
До дряхлых лет не устают
От непосильной ноши.

Кто бьёт своих, того бьют все.


По газам напрасно жать,
От судьбы - не убежать!


Ни стыда, ни совести наличия
Не было и нету у двуличия.


Достижений уровень ниже, чем у Шнобеля,
Но у них зарплата в день, выше премий Нобеля.


От первых авторучек немало лет прошло,
Лишь гелевые стержни, ещё куда ни шло.


Пролетела мыслей стая,-
Голова опять пустая.


Рецензии