День 8 марта
Жена без подарка- обида на века.
И опять заначку надо потрошить,
Да еще при этом тещу не забыть!
Достаю заначку, а рука дрожит.
Слезонька скупая по щеке бежит.
Не гадал, не думал про такой расход.
Пол заначки съела инфляция за год!
Мог предусмотреть бы, кабы умным был.
Я б тогда подарки год назад купил!
Дамы отгуляли в основном вчера.
А сегодня мужики начали с утра.
Кто стакан, кто рюмку, кто бокал.
Каждый по своим запросам выбирал.
Выпивка, закуска.Ритуал блюду.
Жаль 8 марта только раз в году
Тут жена на кухню вздумала прийти
Тьфу ты, черт! Забыл ей кофе принести!
08.03.20г.
Свидетельство о публикации №120030805258
Кто стакан, кто рюмку, кто бокал...
Вспомнил, что жену свою взалкал...
А потом сознания провал...
Сил своих мужских не рассчитал...
А с утра жена скакалкой...
А потом еще и скалкой...
-Пей, да дело разумей, змей...
Владимир Мусатов 4 09.03.2020 07:27 Заявить о нарушении