Вечно спешащий город
Толпами у мостов
В лужах брюзжащий холод
Люди- его остов
Разные,как и город
Хитрые,как лиса
Счастлив лишь в нём,кто молод
Верит,кто в чудеса
Счастлив в нем,кто смеётся
Смотрит на всё извне
С милым не расстаётся
И не готов к войне
Счастлив в нём,кто находит
Работу, друзей и дом
Здоровый и бодро ходит
Ему всё прекрасно в нём
Ну,а другие тоже
Ищут,но не найдут
Счастье,на что похоже?
Всё никак не поймут
Ищут бриллианты где-то
А под ногами песок
Гордость иных задета
Жжёт их желудка сок
Гордо проходят мимо
Парков, иных садов
А между ними незримо
Много любви даров...
Лишь оглянись и вспомни
Где же был счастлив ты
Как те миры огромны
Там, где твои мечты...
Свидетельство о публикации №120030805244