Цветочной фее 8го марта просвещается

Поздравте, кто-нибудь, её своим отсутствием!
И подарите хоть минуту тишины!
Глазами покажите ей сочувствие,
И понимание , что в этот день ей так нужны.
Не надо ей, твоих цветов в подарок.
Не интересны ей твои стихи.
Купи букет готовый, лучше пару.
Оставь другим фантазии свои.
Ты пожалей её исколотые пальцы,
Шипами окровавленные роз.
И дай понять зевакам и скитальцам,
Что хватит оккупировать киоск!
Кому 8 марта - праздник света!
Кому любви! Кому цветочный сад!
А для неё, весенний праздник этот,
Из года в год - один кромешный Ад!


Рецензии