Нету

 Нету в нас любви ни капли
Нету в нас её основ
Бежим вынимать из ножен сабли
Из наследия отцов

И нету между нами мира
И честности, открытых слов
И не выходим мы из тира
И все боимся вещих снов...


Рецензии