Счастье мужчины
В чём отражается счастье мужчины?
В чём его радость? Успехов причины?
В чём его благо? Покоя залог?
Кто ему беды осилить помог?
БОГ? Ну , конечно же,ВЕРА и БОГ!
В промысле Божьем счастье мужское
Дарится доброю женской рукою.
Тоненькой, нежной, просвеченной солнцем,
Верной рукою мужчина спасётся.
Счастье мужчины - в улыбке жены.
Помнить об этом мужчины должны.
Свидетельство о публикации №120030805127
Спасибо за стихи и гостеприимство, Валерий!
С наилучшими пожеланиями,
Козлова Людмила 09.11.2020 20:59 Заявить о нарушении