У несчастной мыслью соткана вуаль...
Сумрачный и хмурый обнимает день,
Серые дождинки на лице грустят,
А морщинки скорые о судьбе скорбят,
Неприглядным зеркало кажется опять,
"Выглядишь ты дурно!"-годы говорят,
И капель от солнышка...не её весна,
Зимой припорошена горькая вина,
Краски потускнели, запеклась душа,
Болью захлебнулась и едва дыша,
Свет не зажигает,не горит огнем,
Сердце замерзает...холод веет в нём,
Омертвело, пусто и внутри темно,
И стучится ветер в чёрное окно,
И никто не скажет, как она прекрасна,
Вытирает слёзки с своих глазок ясных,
Безобразной кажется и себе не верит,
Так...увы...бывает, время что-то делит,
Просто нелюбимых горе затмевает,
Нарисует то, что разум предлагает,
У несчастной мыслью соткана вуаль,
Красота от счастья...несчастливых жаль...
Свидетельство о публикации №120030805121