Восьмое марта

Небо становится чище, а воздух теплее.
И распускается розой девичья душа.
За старым забором зима потухает, стареет.
В город босая, на цыпочках входит весна.
И разливается страстью на женских улыбках.
Всюду букеты, торты и вкус женского счастья.
В сердце у каждой звучит переливами скрипка.
(Хоть в этом сердце вчера бушевало ненастье)
Женское счастье разносится по квартире...
И этому счастью нет и не будет предела.
Каждая женщина в нашем огромном мире
Восьмого марта становится королевой!


Рецензии