Афоризмы в стихах. 3
Доброе слово для сердца обнова!
Господь дарует нам судьбу,в ней путь ведущий нас сквозь тьму!
Ласковый телёнок двух маток сосёт,а злой с голоду пропадёт!
Не рой яму другому,впору придётся самому!
В судьбе прошедшей не кого винить,ведь сами ткали смысла её нить!
Все камни жизни преткновения,песком рождались без сомненья!
Всё, что за жизнь мы накопили в чертоге глупости спалили!
Свидетельство о публикации №120030805083