Мгновенья вдохновения лови
Мгновенья вдохновения лови,
Поэт - посредник меж людьми и БОГОМ,
Носитель терний правды и любви,
Творец стиха духовного святого.
Глашатай мудрости и блага добрых дел,
Идей победных, щит ослабшим чадам...
Поэта крест - апостольский удел
Молиться с проповедниками рядом.
Свидетельство о публикации №120030805052