Выход России из ОПЕК и что бы это значило для США
Поставил класс, но мне кажется, что дело тут не в удержании высоких цен на земные ресурсы , а в нежелании делиться прибылью от ресурсов. .
А то, что Россия вышла из ОПЕК, так это и правда, давно надо было сделать. Экономика любой из стран не должна зависеть от навязываемой воли стран состоящих в сговоре.
08. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120030805044