Двойная система 12
Auf dem Mittelaltermarkt
Hoerte ich den guten Rat:
"Nach dem Griff in fremde Taschen –
Haende waschen! Haende waschen!"
Suchend schaute ich mich um.
Dieser Rat war wirklich dumm:
Es gab Bier und Honigwein.
Aber Wasser? Wasser – nein.
Doch ich wollte nichts riskieren
Und begann zu destillieren.
Ich verfehlte knapp mein Ziel –
Es roch sehr stark nach Methyl.
Und so wusch ich mir zum Ende
Damit einfach nur die Haende.
Подстрочник
Двойная система 12
На средневековом рынке
Я услышала хороший совет:
"После схватить в чужие карманы -
Мой руки! Мой руки!"
Я посмотрела вокруг и искала.
Этот совет был действительно глупым:
Было пиво и медовое вино.
А вода? Вода была нет.
Но, я не хотела ничего рисковать
И начала перегонять.
Я пропустила свою цель -
Сильно пахло метиловым спиртом.
И вот я умылся, конце концов,
С дистиллатом только мой руки.
Свидетельство о публикации №120030805009