***
От нас уходят, не прощаясь,
Лишь раз, обиды нам прощая.
ЛИСТ ОСИНЫ
Лист осины на зорьке тлеет,
В день ненастный мне с ним теплее.
ГОСТЯ НЕ ГОНИ
С порога гостя не гони
И даже, если он не прошен...
Ты с доброй мыслью о хорошем
В глаза пришедшему взгляни.
Твой гость не зря стучался в дверь,
Поверь пришедшему , поверь...
Он Богом посланный, быть может,
В беде утешит и поможет.
Свидетельство о публикации №120030805006
ционной" рифмой прощаясь-прощая! )))
Философский Саксаул 15.05.2020 05:58 Заявить о нарушении
Валерий Овчарук 3 23.05.2020 06:05 Заявить о нарушении