8 марта
Сегодня будем отмечать!!!
И бабушек, и мам, и дочек -
Всех женщин будем поздравлять!!!
Желать здоровья им, любви,
Удачи и везения,
И праздник этот провести
В хорошем настроении!!!
Пусть с этим днём придёт весна,
Наполнит жизнь теплом,
А солнца лучик принесёт
Всем счастья в каждый дом!!!©
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Фото Евгении Покровской
Свидетельство о публикации №120030804995
Александр Николаевич Герасименко 08.03.2020 19:34 Заявить о нарушении
Евгения Покровская 08.03.2020 19:42 Заявить о нарушении