***
Обнажает покровы.
Пространства и времени суть.
Огненной веткой строчек.
Рассыпала многоточий.
Галактика Млечный путь,
звездной соря пыльцой.
На небесный постой.
Прибило луны золотую подкову.
К лошади вороной.
Свидетельство о публикации №120030804963