И узнавание просторов Космоса в твоих глазах!!!

   Знамя восторга -

   Путь - как полет к звездам ,

   Где слышишь ты голоса ...

  Знание и предчувствие рассвета ,

  Лучше со спокойными мыслями друзей своих принимать ...

  Познание мира , любовь - простота - святая мечта ,

  Взоры в небо ясные , лучи солнца в глазах ...

  Море безмерное , Небо , рассвет ,

  Двери открытые ,

  Счастья лучший куплет ...

  Слышны раскаты начала салюта -

  И в счастье дня вижу

  Я радость в глазах у себя ...

  Небо и Космос , Сердечный порыв у меня -

  Знание основ мира - Любуюсь дружбой с людьми ,

  Готов идти в мир - открытым мной - моим усердием - я ...

  Рад я всех с открытым сердцем простить и принимать ...
 
  В этих славных днях в спокойных ритмах рассветов

  И миром с собой мой радостный облик -

  Рад всему прекрасному на этом свете я !!!

  Ура !!! Написал я это стихотворение уже вчера - 07 марта 2020 года , а публикую здесь - на этом прекраснейшем творческом сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 20 часов : 11 минут по времени Владивостока . Поздравляю всех читателей и себя - любимого !!! Поздравляю  всех прекрасных женщин с сегодняшним праздником Весны - Восьмого Марта !!!!!!!
 

 

   

 


Рецензии