Где-то на берегу безымянной реки...
Расцветает цветок в полнолунье.
Обнажается центр распустив лепестки
И выходит оттуда - колдунья.
Окружает её - нежный бархат и шёлк,
Блеск росы бриллиантовой сказки
Ореолом вокруг - будто Радужный сон,
А в руках - жгучий жар свистопляски.
И притихнет камыш... птицы, звери - молчат.
Рассыпается звёздами время...
А таинственный взгляд - словно истин причал,
Где сошлись все пути параллели.
Переливом мечта пробежит в волосах,
Опускается небо на землю.
Посмотри без опаски в её ты глаза
И найдёшь там всё то, что хотел ты.
Не зажённая ранее вспыхнет свеча,
Ворожбой забормочут деревья.
Всё свершится. Колдунья - зарёй хохоча
Растворится в ветрах запределья.
"На берегу безымянной реки" - название одной из песен Наутилус Помпилиус
Свидетельство о публикации №120030804934
На мой взгляд песня,конечно же,получилась.
Поздравляю вас,Яна!
Александр Басейн 10.04.2020 21:44 Заявить о нарушении
Яна Щербина 10.04.2020 22:04 Заявить о нарушении